设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,感觉用的好快!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,到时间又没了,感觉用得好快
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
表不跑快点,咋会体现高科技
推荐
总于有人发帖说这个表的问题了!我也感觉好奇。以前的插卡老表同样的工作模式下100块可以用一到2月的样子(预估)换了这个所谓的nb(牛…逼)表后一个月就得充一次!哪么问题就来了,同样是表,同样是计量单位检测出来的表。是原来的跑慢了还是现在的跑快了呢???如果说是技术先进了会不会是现在的0.8立方等于以前的1立方呢?
推荐
燃气集团老表(2013交房的表),三口之家,一次充200元。大约用3个月
以后的水电气都是这样
我家也是一样的,每个月一百多
哎呀我也觉得好怪,以前充几百用很久,现在用多快,我也是一个月一百,今天又充了两百看看用多久。
不过我这里没有换表。
悄咪咪告诉你俺两口人一月充两大百
拿去计量局检验哈看准不准嘛你带个头。
终于看见说这个气的问题   我家也是以前随便用都用不到好多  现在感觉每天在喝气一样  冲一百刷刷就没有了
德阳华润燃气换表后市长热线都被打爆了,据说政府层面已经启动调查程序,不知道会是什么结果