设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 刚装修好的婚房被老公哥哥一家先住上了,我不能接受,老公说我自私,我有错吗?

匿名
匿名  发表于 2023-6-6 17:12:12 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
已领证还没举办婚礼,预计今年春节前夕举办婚礼,婚房是男朋友全款买的,我家出了装修和家电钱40万,男朋友家买房买了180万。
因为还没举办婚礼现在都互相住在父母家,结完婚以后才搬家到婚房,这段时间也刚好让婚房散散甲醛。男朋友他哥的房在装修,原来的房子卖了,买了一套学区房方便小孩上学,现在房子还在装修,他哥哥嫂子还有一个小孩就搬到了我们的婚房住,他哥哥的房子预计还有3个月才装修好,房子卖了以后原来是回了男朋友爸妈家住,一家六口人住在小三室里面挤得难受,就搬到了我们的婚房住。
现在他哥哥嫂嫂住在我们婚房的儿童房里面,客房和主卧没人住。他让我多体谅下他哥哥,可我自己花钱装修好的房子还没住,被他哥哥嫂嫂先住了,我生气有什么不对,买的家电家具全部都是新的,被他哥哥嫂嫂住过以后都不是全新的了。
我把这件事告诉我爸妈,他们觉得没什么,全家人包括他们家都觉得没事,只有我一个人不能接受,想知道换做是你们能接受吗?
我爸妈觉得住的不是主卧,现在我们也不着急住,给他哥哥嫂嫂住一下也没什么事,到时候他们搬走的时候请家政公司打扫一遍就好了,男朋友的看法和我爸妈一模一样
既然老公哥哥一家能住,为什么不换成你们自己入住呢?如果楼主害怕有甲醛,那么楼主就应该换一种想法,老公哥哥一家住进去是帮你们除甲醛的,帮你们测试甲醛的。
能理解楼主的心情,如果是我的婚房被人住了,我可能连房子都不想要,新的和旧的还是有区别的,每个人能接受的程度不一样
有人帮你除甲醛,挺好的。还有,你家里能出40万装修,挺不错的。
免费帮你吸走了甲醛,真好!
为啥你老公不过去住呢,他搬出去他哥和他父母住不就不挤了嘛
绝对不可以,因为你也出了40万,为啥子不征得你的同意呢?

还有就是你问你老公,我要是和别人同居了你会不会嫌弃
住不住我不评价,你有这40万当时一块买房好歹房子还能占一部分
给别人住过的还叫新房吗?
不懂事的哥嫂
那就是你的问题
还有住主卧也算可以。