设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 偷偷发现男朋友欠了很多钱,他还用信用卡给我买鞋子和带我吃饭,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-1 11:20:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨晚男朋友在洗澡,手机上来了短信,我就瞄了一眼,发现是信用卡提醒的还款信息。当时就觉得有点不太对劲,因为他和我说他不用信用卡和花呗那些的,我打开手机去查了他的账。发现男朋友欠了很多钱,大概四万左右,520的时候他还用信用卡给我买鞋子,带我吃饭。。。。后来他洗好澡我把手机恢复原样,他也不知道我看到了信息。。。
我该怎么办?要装作不知道这件事吗?还是和他挑明了说开,我俩一起想办法还钱?因为他平常都和我说他有钱,他来承担一些开销,我是真的没想到他会用信用卡还欠了这么多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
他的收入情况呢?工作状态呢?
如果与消费不匹配,你要综合考量了
推荐
首先我觉得你挺不错的,在知道男朋友有债务的情况下没有第一时间想跟他分开,其次是我觉得这种事情还是和对方摊开来讲,虽然一开始面子上会有点过不去,但是沟通好了才能避免以后超前消费
推荐
你们沟通交流一下,消费水平,努力赚钱,不要借高利贷,信用卡消费额度也不要超过收入水平。最好引导他自己说出来吧。
推荐
主要都花在你身上了,分手有点不地道啊
推荐
这样的人,赶紧分了吧,等以后他没钱了要你还了,借口就是,给你买了这个买了那个,都是给你花的
推荐
把东西等价的钱还他,分手
推荐
建议赶紧制止这种提前消费,后面会越来越多
这么厉害的嘛
男朋友这也是一种战略投资,赢了抱着美人归,输了,从头再来
看消费是否正常,有没有能力还款,综合考虑
如果你们工资都不高的话,信用卡应该是可以分期的,他可能觉得分期压力不大,但是这种想法反而是错误的,会越来越多,到后面还款压力就大了