设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和女友恋爱两年,想让她家出点装修钱,她家不同意,现在结婚这么现实了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-1 09:46:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

恋爱谈了两年,计划结婚,房子去年我家就买了。都是工薪阶层,我家买了房子后,也没剩下多少装修的钱。就跟对象说装修她家出一半,房产证写2个人名字,后面贷款也一起还。我是没觉得有什么问题。毕竟以后是我们2个人住的房子。但是她说她妈不同意,说贷款可以一起,但是还装修不出。本来今年打算年底结婚,结果就这样一直拖着。难道 女生出钱装修一下不应该吗?哪怕装修款双方平摊呢。现在都这么现实了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
恋爱两年,房子去年买的时候没写名字,后面说一起还贷款就不是全款房,那现在也没法加减名字,你家也很现实。
推荐
女方出一半装修钱很正常吧,连一半的装修钱都不愿意出,那结什么婚呢?结婚本就是两个家庭的事,两个大家庭帮衬小家庭是很正常的啊,况且一半的装修也没多少钱,男方把大头都出了,剩下的看看女方对女儿的重视程度,结果女方父母自己不重视自己的女儿,如果女方真的一毛不拔,那以后小两口吵架的时候,男生绝对要拿这个说事。
推荐
不是一家人,不进一家门。
推荐
还不如让女方提前帮你还贷款,然后加名字发,装修还是你家来。这样也许对方会同意。
我男朋友家房子比较大,我妈还说,以后要是装修钱不够,她可以出点
我也觉得没什么问题
你家装修,家电让女方陪嫁哇
结啥婚  自己住不好吗
如果房子是贷款的,好像不能半路加名字
太现实了