设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

纠结!孩子1岁1个月了 ,开年是去上班还是继续带娃呢?求出下主意。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-22 17:27:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
过完年是出去上班还是在家带娃呢?孩子自己一个人带到1岁1个月了,什么苦都熬过来了。开年了不知道该不该出去找个工作,没有技术,孩子也没人帮忙带,爷爷太爱玩天天外面玩不着家,奶奶要打工养家没时间,他们带我不放心,娃爸爸让我自己做主。奶奶让我在家带孩她每年给我3万块,我还是不甘心在家当家庭主妇怕和社会脱轨,看了一眼信息实在不感兴趣。不知道什么工作能挣到钱,不知道值不值得出去做事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐

你已经脱节了吧,因为没学历没技术就是脱节,服务行业的工作常年招聘,根本不愁找不到,找到了也是为别人服务,千篇一律谈不上社会,别个说的与社会脱节是泛指高学历人群在家带娃,放弃了在公司提升升职的机会
推荐
每个人想法是不一样的,所以别人代替不了你
地板

这还需要考虑吗?当然是带娃啊,举例一二三四五就不说了,现在网络这么发达,脱什么轨???
爷爷爱玩奶奶打工?这是什么家庭
而且你带孩子婆婆上班一年能给你三万,你出去上班婆婆带孩子,你能一年给婆婆三万吗?能的话就去!

那么小的孩子,没人给带,你上班?
婆婆一年给三万,我个人觉得可以了。等孩子上幼儿园了再考虑上班的事。
带娃,坚决是带娃,别说什么与社会脱轨,你没有学历没有技术,脱不脱轨没有意义,但是能安安心心把孩子带好,婆婆每年能给三万就拿着,好好待婆婆就行,孩子现在这个年龄是身体发育性格建立兴趣培养的最佳时期,没有专职人带他会错失。
能看孩子能赚钱,家庭和事业都能兼顾,奖金不菲,收入丰厚,年后需要找工作的赶紧报名吧!

指望爷爷奶奶带娃,那娃就废了
自己带,我们娃也是这么大的时候,交给奶奶的,现在看来,那时候应该大点再交给奶奶的,对现在孩子的性格或多或少还是有影响的