设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[进厨房] 巨下饭!蒜蓉粉丝蒸娃娃菜教程来啦,还有谁不会的赶紧来学了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这道菜适合全家口味,特别适合有减脂需求的群体!
一、先准备两小把粉丝,温水泡两小时以上。然后准备两个娃娃菜,三个也可以。洗净,把菜头薄薄的切一层,丢掉。

两三颗娃娃菜

二,把每一颗娃娃菜沿菜头切成六瓣,切记,每一瓣一定要连着菜头,以防切开的娃娃菜散开。

把娃娃菜切开

三,将切好的娃娃菜下开水锅烫一分钟,捞起装盘。再将泡好的粉丝烫30秒,也可以根据粉丝软硬程度决定烫水时间。将粉丝捞出后过凉水,最后将粉丝均匀放在娃娃菜上边。

将烫好乖娃娃菜与粉丝装盘

四,将剁细的葱姜末铺在粉丝上面。加香醋、味精、蚝油、生抽、适当红剁椒、喜欢辣的朋友可以适当放点泡山海椒,调好调味汁。将调好的味汁用汤匙均匀浇在娃娃菜上。

铺上葱姜末

调味汁

将调味汁浇在娃娃菜上

五,将浇好调味汁的娃娃菜放入蒸锅,大火蒸15分钟。端出,淋上热油,撒上葱花,一盘开胃下饭超级好吃的粉丝娃娃菜出炉!

蒸锅蒸15分钟

淋上热油撒上葱花

[url=]#蒜蓉粉丝娃娃#[/url]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
教程很详细,准备试一试,谢谢分享!
板凳
好久没见楼主
地板
问题是没得肉啊
可以一试
看着确实很不错,好想吃
这也太专业了吧,中午就跟着你做
看着就好开胃口呀
可以可以,楼主以后可以多出点教程
楼主懂得还是多哦,期待