设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 买房首付40万是爸妈给的,被同事嘲笑啃老!绵阳靠自己买房的人很多吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
买房被同事嘲笑啃老,买房首付的40万是爸妈给的,我自己工作几年只存了个零头。
身边同事知道了都在说我啃老,并拿出“如何工作一年买一辆玛莎拉蒂”的段子来嘲笑我!我就不信,现在有多少人是靠自己买房的,一点没要家里的支持?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
嘲笑里包含羡慕嫉妒恨。
推荐
那是因为他们爹妈连40都拿不出来而已
推荐
不要在意说你的同事,因为他们也没在意你的感受。以后好好孝敬父母就行了,因为他们才是最想你幸福的人。
推荐
我,自己买房
推荐
别人说啥不重要,只要你有感恩心,等父母年纪大了好好孝顺
推荐
回一句:条条大路通罗马,但是有的人,生来就在罗马
推荐
买房这种大事,除了自己父母真心没有任何人会高兴,所以还是选择自己守口如瓶比较好,同事嘲笑你无非就是酸葡萄心理,不必在意他们的做法和情绪
推荐
回他,投胎是个技术活。干嘛因为别人一些酸言酸语难过
就我个人认为,这不算啃老
买房啃老很正常,家庭固定资产,爸妈不给你给谁。
只要是父母愿意并且在能力范围的,大多父母都会支持的。
咖啡熊出没 发表于 2022-4-28 15:33
那是因为他们爹妈连40都拿不出来而已

反正我身边不多,都是靠家里买的房