设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[进厨房] 【晒出你手机中的年味】我家不会是最早吃除夕饭的吧,大家来看看怎么样?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天除夕早早的家里就开始了晚饭的筹备,一家人为一件事情共同努力的感觉真好,家里的火烧的旺旺的,水果零食都快装不下了,妈妈还说今天的饭要多做一点,留到明年这叫今年的饭明年还有的吃,是一种小小的寓意吧,不晓得友友们家是不是也这样,大家一起围坐一旁,晚点的时候春晚来了,看着电视一家人打着麻将这感觉真不错,再晚点还可以去放个小烟花(我们在乡下所以可以放一点点哦,提醒友友们不要在城区放烟花哦)祈祷来年一家人平平安安健健康康,或许这就是自己内心的那一份思念吧,家人在身边就是最大的幸福了,最后也祝友友们除夕快乐哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
沙发
你们的动作真的好快呀,我们家现在才开始,太安逸了吗
板凳
确实很不错,才6点过,赶不上友友的速度呀,祝楼主除夕快乐哦
地板
这过年的感觉一下子就来了,我也要加紧做饭了
哈哈哈,新的一年祝福西蜀网的朋友们新年快乐哦
整的还不少,咋没有鱼呢,俗话说年年有余,
今天我们家在外面团年,店子里吃
回来几天直接长胖10斤
吃得太多了
中午和家人做了一桌美味的年夜饭,好喜欢和家人在一起的时光。