设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 烦死了,国庆家里要来人,吃住在我家,可是完全没有征求过我的意见!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-25 15:43:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
郊区买了栋别墅,首付、装修、房贷,压力很大,想着投资和养老住的,现在我的爸爸妈妈在里面住着,我们就是逢年过节过去住住,每年也住不了多少天,国庆嫌人多,正好可以过去躲躲清净,没想到妈妈跟我说我爸爸在外地的亲戚要来玩,这本来也没问题,仔细一问,要来10个人,来的那三家人家彼此是兄弟姐妹,每家两个孩子,最大的刚上初中,小的估计幼儿园,以前来过,皮的要死,沙发地上跳来跳去,钢琴乱敲,关键父母还不管,觉得他们孩子天性活泼,并且最重要的是要来住两晚,我一听炸毛了,10个人怎么住?哪有这么多房间?就算打地铺,哪来那么多被子被褥?十个人两天的吃喝,谁来负责?住了两天他们走了,剩下一堆擦洗的破事。我叫他们别来,我妈还不高兴,说怎么都是亲戚,还说我不懂道理,我现在好气啊,冲动地想打电话骂他们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
那你就别回去了,让你妈一个人伺候11个人,下次就知道了
推荐
我发觉外地人很喜欢住人家家里的,没有边界感。大多数还是想省钱吧?
推荐
就是你爸妈想显摆
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-9-26 14:56:54
我仿佛记得以前有这么一句话来着!有朋自远方来,不亦乐乎!现在是怎么了
推荐
如果是你爸或者妈妈的亲兄弟姐妹,应该感到高兴
谁的房子谁做主。
你自己的房子都不能支配做主?
和父母说,来可以,住不行。
你家的老年人有点拎不清
真把别人家把自己家
老人没有边界感,说到底就是觉得房子是他们的,他们有支配权
刚想说你老公怎么这样。一看爸妈,算了,只能抱抱楼主,没办法了。
不同意 如果已经答应了抹不开面子拒绝 那么只此一次 并且这个假期你不回去了 没有下次