设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 房价跌了,让我身边的“穷人”很快乐,你们身边这样的人多不多呢,在哪呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-17 14:07:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
房价跌了,身边人比我还操心:
你2021年23000买的,现在只挂牌18000;
你贷款利息高了吧,现在只要3.7,哎;
你那么多房子,要收房产税啦;
房子再不卖,永远卖不出去了,以后十万块钱一套;
学区房要取消了,以后没小孩,砸手里了。

朋友们,你们身边这样的人多不多呢,在哪呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
他就是降到十万又怎么样,,我买来是住的,为什么要卖。猪肉三十几块一斤的时候还不要吃,,现在十几块一斤了你总不能去嘲笑当初吃三十几块一斤的人吧
推荐
房子再便宜,房子多的人还是富人。
推荐
都是成年人,对自己的行为负责!怨天尤人,幸灾乐祸,都没有用!
推荐
楼主是不是很焦虑了?
推荐
幸灾乐祸是人之常情吧?
你自己反思一下,是不是也经常幸灾乐祸?
今后最穷的是拆迁户,没有稳定的收入只会越来越穷
我也很快乐,自己买房压力小了,至于土豪们财产缩不缩水,我不关心,也没资格幸灾乐祸
红眼病,见不得别人好,一股子穷酸的恶臭味扑面而来。
这种心态真的活该穷啊。
哈哈这样的人很多,而且基本都是穷人
冷暖自知,不受别人影响