设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚时想买一件婚纱,未婚夫却不同意,关键我用的是我的钱啊,难道真的是我太浪费?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-7 15:47:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚我想买一套新的婚纱,不想去租被穿过多少次的,他不同意觉得太浪费。我个人存款 5w,打算花3w买一套婚纱,没有花他的钱,他反驳我说我的钱也是他的钱,我们结婚后都是共同财产,虽然他家条件还可以,我也不能大手大脚,他从小被穷养长大,对钱的概念比较难改变,不像其他人会乱花钱,一方面又说婚纱占地方,结婚穿一次就没机会再穿,买回来家里没地方放,可是我们的婚房很大,完全有地方放,说婚纱对我们女生来说根本不重要,重要的话就没人会穿着去看演唱会了,这件事我们讨论过,我表示过支持女生,只要自己喜欢就好,不用在意别人的眼光。
我想问问大家怎么看这件事,婚纱到底要不要码?有买了婚纱后悔的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚纱租和买价格差不了多少,买个一般几千块的也可以了
推荐
我一个女人都替你着急,花3万买件婚纱,而且是一次性消费的东西,用3万买黄金它不香吗?
推荐
确实是个败家娘们!婚纱用租的就好,三万块拿去买黄金吧,听过来人劝,不会错的。
推荐
总共5万存款,用3万买婚纱?太太太奢侈了吧
你要是个家里有矿的富二代,这么大手大脚也无所谓,关键你不是啊
还是做点人家吧
说实话男的说话确实不好听,但是很能理解他的意思, 一个就五万存款要买三万婚纱的人,这点钱花完了,以后结婚也这个消费理念,日子怎么过?男生在意的点在这,所以说话就显得难听了,没什么对错了,价值观不同,分了就是,趁还没结
怎么说呢,你口口声声的说自己的钱想怎么花怎么花,但是当你拿出五分之三的财产去购买一次性产品的时候,我想你已经把男方的钱当做自己的钱了
所谓夫妻共同财产是婚后一起打拼的东西,无论是钱或是资産。这你还没结婚就你的钱也是他的钱?
虽然说你花钱要买什么是你的自由 但是五万花三万买婚纱 真的不是因为对方家境你不愁吗?花完钱之后不替自己考虑了吗
你不还是一样会结婚,毕竟这种家境的不好找。跟经济差的结婚你肯定不会五万存款三万买婚纱
还是理性消费吧
有钱没毛病。只是婚纱这东东属于一次性消息物品,你开心就好。就怕将来成为鸡肋