设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为给客人倒茶倒太满,男朋友让我以后多去他家做家务,我的问题很大吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-23 11:31:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在男朋友家给客人倒茶,茶水倒的太满,客人看见以后没呆一会就走了男朋友教育我,我的问题很大吗?
上星期他喊我去他家吃饭,周六休息没事就去了,除了我以外还有他爸爸的朋友在,我在家从没有招待过客人做家务,我就抓着饭点去到他家,在他家没呆一会就准备吃饭,吃好饭以后他爸爸喊我和那个叔叔去客厅坐,让我给叔叔倒点茶喝,男朋友去上厕所,他爸帮他妈收拾碗筷
我拿了个杯子倒茶,先给客人倒了满满一杯,倒好没几分钟那个叔叔就说要走了,这个时候男朋友还在厕所,他爸从厨房出来送客人,这个客人临走时跟他爸说了几句悄悄话我没听到
回来以后他爸坐在客厅不说话,脸色很难看的样子,我感觉气氛有点不对,就想赶快走不然呆着感觉很尴尬,我走的时候他爸也没来送我,他妈在厨房洗碗没注意到,我发信息告诉男朋友我走了,他上厕所很慢,男朋友上完厕所以后他爸跟他讲了这件事,他就开始教育我,搞得我很委屈,我什么都不懂也没人教
这点小事还被他放大,要我以后多去他家做家务
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
都没过门呢干嘛让你去招待客人?还只是他爸爸的朋友不是亲戚,现在的孩子都被宠得厉害很少有人这么懂乱七八糟的规矩啥的,你要想好你要是嫁过去会愿意承担这样的招待和各种家务吗?没做过的事情不懂很正常,他给你好声好气的普及一下知识也没啥,但现在的这个态度很有问题,把你当成了什么人啊。
推荐
他家是什么名门望族吗?去他家做家务能长见识吗?
推荐
女朋友也是客人,让客人伺候客人,是男方家先不懂规矩,我是客人,主家不来照顾,让没过门的女朋友照顾我,本身就是轻视,这顿饭估计也是有事要商量,客人找个理由赶紧撤而已。
推荐
就是,是你们的客人,又不是人家小姑娘的客人,还学会教训人了,这是准备让人到它家当佣人吗?
推荐
一方面他没把你当外人,让你招待客人。另外一方面说明他家真的不待见你,你去他家,本来也是客人。他家的客人,你估计也不熟悉,凭啥让你招待。他们自己逃到别处躲起来!
推荐
陈旧陋习,坚决抵制,酒倒满才是害人,我们现在吃饭,倒酒基本都会主动给别人说别倒满了。
酒满敬人,茶满欺人!
什么破家庭,一家子没有眼力见,就这水平,客人来了他们一个蹲马桶一个跑厨房,留个小姑娘招待他们自己的客人,毛病!
有一说一,倒茶不能满,茶8分酒10分,我以为这个是不必科普的,还有,这不叫“伺候”,这是“礼仪”,是“待客之道”
女的装不知道吧,心里气,故意倒满,男的早不拉屎晚不拉屎,来客人了去拉屎,我是客人我也走