设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我这么做过份了吗?老公姨妈通过婆婆问我借车,我拒绝后老公和我冷战。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-23 11:19:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公姨妈通过我婆婆问我借车,去外地,我只有姨妈女儿的联系方式,我发了条消息,车子不借
姨妈女儿自己有车,但是不晓得什么盘算,就是不肯开自己车出去
现在老公和我冷战,还说以后不要发消息给他家里人,是家里人!
合着结婚那么多年,他和他姨妈是一家人,我和我父母对他来说是外人
前年已经问我借过一次,当面和我说的,这次她迂回了,让我婆婆开口

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
那你就不要理他家里人,不要把他们当亲戚,惯的,车都敢随便借,借之前先把共同财产分割一下,免得出了事情让你赔钱。
推荐
谁问你 你回谁 直接回姨妈女儿有点不尊重人 我是你老公也要不开心
推荐
有这种亲戚也是遇到了哦,自己有车不开,还借车,能轻易借车么?不借
推荐
好奇怪那你问他他家里人的微信是不是全部删掉
车车和老公 ,概不外借!
自己有车还要借是什么道理?是不是你的车比她的好?
匿名
匿名  发表于 2023-3-23 13:49:56
我家亲戚有次借我车开去外地,油费不油费的不谈了,还弄了张罚单,和他说有罚单有罚款的,装傻,最后还是我付的!至此再也不借车,也和这个亲戚半拗断了
2023年还有人借车?
拎不清,直接拒绝
不借,但可以让老公去说,反正钥匙在你手里