设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 长跑了5年了,和男友提结婚,他说他不想用他父母的钱!这下我尴尬了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-22 14:27:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这下我尴尬了!
长跑了5年了,现在来一句不想用父母的钱,那你自己有存款也就算了,什么都没有,到底想怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
就是爱结不结的意思,
结,就是你自愿的,不要以后抱怨。
大概率想换人了,还不想主动提。
推荐
不想结婚说一声就是了,不用找这么烂的借口
推荐
他想不想结婚?也许这是他不想结婚的借口。
推荐
我和我老公恋爱一年多,靠自己结的婚,婚纱婚宴项链戒指,去我家迎亲的红包礼品之类他给的钱,买衣服家电我给的钱,最后结账婚庆的余款他没钱了(因为当天他收的人情给婚宴结账了,前期的存款也基本用完了),我补上的。(婚礼之前公婆给了我家一万彩礼,婚礼之后还给公婆了,当时婆婆生病需要用钱,现在婆婆已经不在了)。后来我们共同努力在绵阳买房,买车,生了两个孩子,现在老公负责养家,我负责家管里和两个孩子,我们没有老人帮衬,80后的我们结婚11年了。
推荐
5年你都没有计划的嘛,5年一分钱不存的男人,你也能在一起这么久
推荐
俗话说七年之痒,你们在一起也已经五年了,该做的早已做了,彼此间也熟悉的就象是左手右手,分了吧,赶紧再找一个老实人嫁了,记住了房子车子一定不能少
不依靠别人是自己实力够才能说的话,不然跟任性没区别,而且现在还是关系到两个人的事情
就是不想结婚,别吊死一棵树,他可以变为备胎了
那到底在像啥,不想结还是另有隐情。
那你也没存款?