设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 郁闷!绵阳市儿童医院工作态度之恼火,本来就是带小孩子看医生着急得很,还甩脸色。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一直以为绵阳儿童医院算绵阳比较专业的儿童医院,但作风相当差劲。早上5点孩子发吐,赶紧就送去儿童医院。交费时喊了半天终于睡眼朦胧的出来。后面问收费的多少钱,理都不理你,想到孩子不好不想计较了,上楼去打彩超,由于比较着急,上了电梯确实没看到往哪边走,看到有人在查血,就问了一下查血的,我还说的:请问打彩超往哪边走呢?直接甩个脸来一句:自己看路上。那个脸之难看,那种语气之难听。旁边大哥都说:他们还没睡醒。我承认确实打扰你们睡觉了,但你是值班的,你不想值班你不要干这个工作啊。没说不让你们睡觉,每个人家里都有孩子,只希望你们态度稍微好一点点,又没得那个欠你儿童医院钱。这样的事情我在儿童医院不止遇到一回了。这样的作风是不是该改进哈呢?硬件条件跟上了,素质是不是也该跟上呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
唉,这都是极个别的情况,大多数医生还是很负责的
板凳
这就是一颗XXX坏了一锅汤呀,口碑就是这样满满消耗殆尽的
地板
还好我没有遇到过
双方都着急,我也遇到过再医院这种情况
小孩子现在情况怎么样没事了吧
虽然说影响他们休息,但楼主说对了你是在值班啊,是要休息回来的,凭啥子摆脸色
对于现在大多数医生来说,你们的生与死与心
可乐终结者 发表于 2023-3-11 09:01
小孩子现在情况怎么样没事了吧

谢谢关心,到其它医院看了下,要好点了
准备fighting 发表于 2023-3-11 13:16
虽然说影响他们休息,但楼主说对了你是在值班啊,是要休息回来的,凭啥子摆脸色

他们可以睡觉,但是既然起来了,能不能有个稍微好点的态度,没事谁会大半夜去找他们