设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

如今不靠按揭贷款几乎很难买得起房子,贷款后你们每月房贷还多少?压力大吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我现在把所有好的、优秀的资源集中到城里,你在不在城里买房,你买不买?
不买,你的小孩就享受不到好的教育资源,你的小孩这辈子只能和你一样活着,你甘心吗?你的父母就享受不到好的医疗资源,如果突然跌了病了不能得到及时的救治而撒手人寰,你难过吗?买了,你就背着一辈子的枷锁和压力,卑微的活着,你还不能喊累,一喊累,别人就说谁逼着你买吗?你自己不自量力你怪谁?
吃或不吃,买或不买,都是你自己决定,看似也确实给了你选择的权利,但是你真的有的选吗?
所以我感觉这是赤裸裸的阳谋,明知是坑,却又不得不跳?
阴谋可以躲,阳谋是真的避不开啊
[size=18.768px]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我马上60岁,还房贷每月4600
推荐
压力大哟,想辞职都不敢,害怕第二个月还不上贷款
地板
有目标才有动力啊
你这个钱等于没有
还的还挺多,如果不工作,房贷都养不起
确实是,现在很多人都是按揭的,很少有人能全款的吧
一个差不多3千,压力大哟
有时候觉得没有压力就没动力,但是压力大,人会不舒服
没办法啊,现在结婚哪家都是要房子啊,父母也只能出首付,要是父母没存着钱首付都没有
基本两个人就要差不多一万多才可以,养车养房,还有孩子的话,有孩子的话要养孩子,好难啊,压力能不大嘛