设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 家里给我介绍了一个博士后相亲对象,我的顾虑有点多,大家觉得怎么样呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-8 00:16:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
先说下我们两的条件:
我双非一本毕业,事业编。父母国企普通员工,我独生女。
他博士后,下一步回高校当老师,比我大六岁。父亲是老师已退休,母亲没有工作,有个弟弟已经工作。
直观看我家庭条件略好于他家,他本人能力和学历很突出。现在聊天感觉还好,对方不油腻,也没有因为自己学历高而高傲,言语之中还是比较谦虚,有礼貌。
我纠结的点有三个。第一是他大我的多,我现在愿意谈恋爱但是不想结婚,如果谈成了对方估计急着结婚。第二点是他的确学识渊博,我本人工作稳定后不太爱学习,怕我们共同话题少,而且我有点学历自卑。第三点是我独生他非独,我担心我们未来一些观念不同。
大家觉得怎么样呢?我性格比较敏感,如果顾虑太多,我就不想浪费彼此的时间和感情,想听听大家的意见,谢谢各位啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
可以接触一下看看,一直在学校做科研的话经历相对简单,比在社会上摸爬滚打的油腻男能好点。当然也不要有学历崇拜,学历不等于人品。
推荐
有个弟弟最好不过了,好好经营你的婚姻,生活会越来越好。
地板
你思想很成熟
错过了他,你会追悔莫及
学历高的就是会教养高一点,学识越高越谦虚
不是说兄弟俩个的不好,但麻烦事确实一大堆
大六岁也不大多少呀,属于正常范围,男孩自身条件很不错
才给你介绍你就想这么多,我要是你先接触下看看,确定不合适再说,格局要大,我要是男方知道你这样,直接拜拜,一看你这种女人顾虑重重,心机重,相处了也累
如果结婚他家能提供房和车,贷款可以有,但不能多于1/3吧,还是可以的,