设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我好歹也是本科生,家里居然想撮合我和一个初中学历的妹子?门不当户不对

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-31 20:25:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
虽然讲男多女少,但也要讲门当户对啊,过年一回来就给我安排了村里的小妹见面。我好歹也是本科,非让我找个高中都没上过的女的大概160米那样,比我小几岁,我爸妈和她爸妈关系不错,拒绝她搞得大家都尴尬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是觉得,首先自己想要找一个相同类似学历的人,没有错,但是错在你这个人说话也是没情商,别说你看不上人家,人家也许还看不上你呢!真的,读书读的再多,做人还是要低调稳重。
推荐
我倒觉得不是门不当户不对的问题,而是现在二十来岁的年轻人只有个初中学历的,要么智商有问题,有么性格有问题,要么家教有问题,就算普通高中考不上,好歹职高总能混一个吧?
推荐

结婚是过日子,要的是人品好,勤俭持家,孝敬长辈
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-1-31 21:19:52
我初中没有读完不也嫁给了研究生,你要有本事,还指望女的和你平等学历
推荐
现在本科学历不算什么了
推荐
评论区观点不敢苟同,学历虽说不是天然差距,但不同的经历,世界观和看待事务的态度肯定不相同的,结婚生活没有共同语言,自然很难相处融洽。
大家吐槽楼主,更多不是关心别个婚姻问题,更多是反感楼主本科瞧不起初中学历的优越感罢了,实事求是,本科虽说不是啥高学历、不管是不是名校出生,至少是受过高等教育的。经历了几年象牙塔般学子生涯和遭受了几年社会磨练的人,心境心态大抵很难走在一起的。
推荐
爬!!!!!!!!
推荐
这年头,学历还真的不重要
推荐
现在学历贬值厉害,本科又不算高学历
推荐
你是娶老婆还是娶学历?
博士生才配得上你?

学历这么重要吗?喜欢就好,不合适再说嘛
关键你挣多少钱