设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 你们过年走亲戚也送牛奶吗?过完年家里这么多牛奶怎么办?关键是我不爱喝牛奶。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们屋头过年走亲戚也是送牛奶吗?过完年家里这么多箱牛奶怎么办?关键是我不爱喝,送点其它的也好呀,全身牛奶哪家送了后面还要还人情回去。我觉得其实这个习俗真的没必要,大家觉得呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
我来十五一箱回收,保质期要四个月以上的
推荐
我帮你做成冰淇淋
地板
羡慕,我可以帮你喝
过年了,辛辛苦苦忙了一年的人们,又开始忙忙碌碌帮烟酒牛奶厂家挣钱,帮商店挣钱。家里购买的一堆烟酒糖茶牛奶等,每天大包小包拎出去拜年,还没处理完;又在家陆陆续续接待拎着大包小包来拜年的亲戚朋友,家里又攒了一堆酒牛奶等物品。年年如此,好像这就是年味,这就是人情味……周而复始。
多肉桃桃 发表于 2023-1-29 17:06
过年了,辛辛苦苦忙了一年的人们,又开始忙忙碌碌帮烟酒牛奶厂家挣钱,帮商店挣钱。家里购买的一堆烟酒糖茶 ...

这就是生活规律,你也不敢违背这个规律,要是违背了那就变成了孤家寡人了

纯牛奶大人小孩每天必须都要喝的

去各个小领导家转一圈吧

发个地址我去自己上门拿,哈哈哈
卖不,在哪里