设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我老弟处了一年半的女朋友,因为电子烟被家人一票否决了!

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 16:59:26 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天我大姨妈召开家庭会议,一票否决了我老弟处了一年半的女朋友。原因是这样,他女朋友之前和他爸妈也见过,但都是网络视频电话,没见过本人。

今年来这边玩,出于传统,他爸妈让给他女朋友开了家附近的酒店。结果昨天请他女朋友吃饭,他爸爸发现这女生身上有电子烟的挂套,餐上没说啥,回家之后告诉我老弟,必须分,不分就断一切费用。

我问我老弟知不知道,他说他知道,还觉得没啥也没让他女朋友藏,这会好了,送上飞机就分手。

现在我准备打探打探我老弟抽没抽,他要是被带坏了,我得让我姨和姨夫打他一顿
抽烟的,纹身的,没有正经工作的,奇奇怪怪地方来的,家里复杂的,经历说不清的,不是正规教育体系培养出来的,一律免谈
就凭一杆烟就否决一个人太武断了,有些表面看起来清纯老实的没准背地里烂的瓢瓢都挖不起来
如果男孩比较优秀,还是分了吧,大丈夫何患无妻,没必要找一个大概率会玩的女人当老婆。男人在外碰到很多这样的女人,这爸爸应该也很清楚,只能玩,不能当贤妻良母。
抽烟的女孩子混夜场的多
女的吸烟接收不了
电子烟的危害并不小于纸烟。
那么你姨夫吸烟吗?
女的吸烟接收不了
又是个女人伤女人
说不定是你弟弟抽了带坏别人的