设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 无语!男朋友嫂子怀孕后就不让我去他家了,怕我传染猫病毒,为这事我们大吵一架!

这个有什么计较的?你以后也要怀孕,到时候你婆婆这么小心照顾你不好吗?人家娃娃很不容易怀上,就是看得很金贵啊
匿名
匿名  发表于 2022-10-28 19:45:37
我家养猫养狗,因为有感情,所以嫂子怀孕了也没丢掉猫狗,娃娃也聪明健康,猫基本上不出门,吃的都是熟食,那时候还不流行猫粮。猫怕冷,总是会跳到嫂子的大肚皮上依偎着。但说实话还是不建议孕妇逗猫逗狗。你自己养的猫觉得很干净不代表别人没意见,既然人家介意你的猫,你应该主动回避,免得以后怪来怪去。你这样阴阳怪气的显得很低能,换位思考一下,然后跟男朋友和解吧
有毛病吧,猫咪打了疫苗,又不出门,哪来的病毒?
猫是携带弓形虫病毒最多的,那对胎儿是致命的。
早点分了吧
男朋友家处理的没问题!
毕竟好不容易才怀上的宝宝!万事小心是对了的!人家也没说不欢迎你或嫌弃你,只是现在是特殊时期!
不要觉得你喜欢猫就让所有人和你一样无条件接受你的喜欢!毕竟动物携带病菌,是有先例的!
不要小题大做!如果觉得委屈,就分手!反正没结婚,免得以后为这点事,在心里落下疙瘩,觉得,觉得老人婆这不对那不对!反而影响彼此心情!
我觉得他是对的,万一以后出个意外,比较尴尬。