设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 宝宝出生快4个月了,怀孕生产吃了很多苦,老公却还想我明年生二胎,什么想法?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-26 00:18:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
宝宝出生快4个月了,怀她的时候吃了很多苦,老公是知道的,吐到了生,上班还上到了八个半月,后来见红去医院,产程很长,痛了好久,凌晨两点开了两指进产房,到另一天下午三点半宝宝出生,在分娩台上生了2个半小时,经历了手剥胎盘,撕裂缝针,妈妈陪产哭了,我也哭了,那个过程经历的人都明白吧
月子第七天婆婆就和老公说接着要,明年再生一个一起带,婆婆的话我没特别难过,毕竟我不是她亲女儿,我和老公说以后要有措施,他当时的反应一直是我心里的一道刺,他说我什么时候说只让你生一个了,真难过呀!
他一直都是要二胎的想法,婆婆也是,一说到相关话题就说两个总得要的,我该怎么定义老公想要二胎的想法吗,我总是会纠结于说明他不够心疼我,其实从我内心我不排斥二胎,这些苦我可以勇敢的再来一遍,但是我同时又希望老公会因为我十月怀胎的不易不舍得,他从来没有
大家老公也是这样吗,这样是正常的吗…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
你婆婆老公都这么重男轻女了你还敢生二胎,你有没有想过如果二胎是儿子的话你的大女儿在家里还有正常的生存环境吗?生在你家里你女儿也倒了霉了
推荐
才四个月,确定不是追男宝吗?生产队的驴也不敢这样追着生吧
地板
他不心疼你很正常,痛苦是由你承受又不是他承受,不要指望别人能对你的痛苦感同身受,尤其是男人。
孩子是为你自己生的,又不是为他生的,不要想太多了。
你孩子现在才四个月你都想二胎了,你也真的很有勇气
生孩子的又不是他
现在不是有男士体验分勉吗?让他去体验一下,他敢去你就敢生
我想他大约可能估计重男轻女。哪有才几个月就追生的。
可见你老公是个自私的人
家里什么条件啊?