设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 大家做不来的这道”数学题“,绵阳的答案来了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前各大群和朋友圈流传着一个”数学题“,你应该见过:

已知:
上海5天=60天
库尔勒7天=60天
成都3天=20天

求绵阳3天=?

静默初期,大家都很迷茫,包括我在内,都预估至少14天以上,因为国内就没有时间比这个更短的案例,不仅省内没有,比如宜宾从9月8日静默到9月22号,国内都没有,包括经济发达政府高效的沿海省份城市。

可是,我们的绵阳给了我们答案,竟然只有6天!应该说超出了所有人的预料!

作为一个普通网民,让我感觉到这个城市百姓的凝聚力,感受到了政府的高效与务实!

谢谢我们的市委市政府,谢谢我们主城区的担当和付出,谢谢我们的医务人员,谢谢我们公安、保供等各条战线的卫士!

谢谢我们的城市!

谢谢我们自己!

绵阳,我爱你!

接下来,起床嗦粉了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花18 鸡蛋鸡蛋
推荐
我们可以正常出入了,但是哪些一线工作者、志愿者还在默默奉献着,希望大家以后都对他们多一份尊重与耐心
推荐
让我印象最深的还是那天绵阳下大雨核酸,大家都非常遵守秩序,风大的时候还和志愿者一起守护者我们的核酸检测棚位,看到这一幕真的很感动,这就是绵阳人刻在骨子里的团结,善良。
推荐
这是一届务实的政府,高效的政府,点赞
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-10-6 07:09:16
我这边还是中风险地区依旧封控中,但我有足够的信心,解封之日很快就会到来
推荐
真的为自己生在绵阳而自豪,这6天家里各项物资都正常供应,一点也不害怕没有吃没有喝的情况,太感谢社区工作人员喝志愿者这些了,当然还有我们的医护人员肯定是少不了的
推荐
太高兴啦,现在才看到消息感谢政府,感谢所有默默奉献的每一个平凡人
推荐
我们旁边有家小餐馆免费位志愿者送餐这种,我还去当了一次送货员,大家真的都在为这个城市早点恢复正常而做出自己的贡献呀
推荐
效率实在太高了,只用了6天我们就开始逐步恢复正常生活这离不开政府的有效指挥,离不开社会各界人士的无私风险
推荐
绵阳确实给人惊喜,这是一座有爱的城市,生活在这个城市,我感到骄傲!
推荐
我大绵阳
确实,封控期间没有感觉到有任何不适,虽然封控,后期保障特别棒,但是该供应的供应,井然有序,没有一丝慌乱,让人感觉在度假。这一切的背后,是无数人在辛苦工作,除了我们的医务工作者,自愿者,还有我们单位的同事些,真的太辛苦了。小区物业的保洁门卫们,事发突然,晚上睡在办公室后面桌子搭的床,吃了两天方便面,小区的大妈有一天自己蒸了大大筐馒头,备了两大盆菜给他们改善伙食,菜市场买水果的大姐,为了保证我们小区的水果,晚上就睡在市场上的旧沙发上…真的太难了,我们能做到的,只有配合工作,过好自己的生活,不添乱,街上解封了,我们等通知,无论如何,很多年以后,我们都忘不了这个秋天,忘不了这个国庆节,绵阳,我们与你同在[爱心]
真的看哭了!看到了好多新闻,比如志愿者抱着娃儿去医院的,餐厅给工作人员免费送饭的,太多太多,绵阳真是一座了不起的城市!
昨天晚上在西蜀网上看到这个消息都有点激动的睡不着了,这就是绵阳速度,太牛了
今天终于可以带小孩出门耍了,他还专门画了一幅画准备送给我们小区的志愿者
我已经在外面感受新鲜空气了,关了6天真的出来哪一刻太激动了
赞同楼主说的观点,绵阳加油相信很快绵阳全区域都会回归正常生活的