设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婚前老公隐藏太深了,直到结婚后第三年,无意间发现老公手机里的秘密

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-30 19:37:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婚前老公隐藏太深了,我一直以为他对我最起码是有一点点爱的。直到结婚后第三年,我才发现了他所有的秘密。
那天夜里,睡不着,半夜起身我就拿老公的手机玩。看了看他微信里的聊天记录,发现我们结婚的前几天和前几个月他一直都跟他的朋友同事吐槽我,说跟我是相亲的,对我没有任何感觉,说我长得丑,所以他从不把我发在朋友圈里,说我事多,说我不听他话,说他如何如何怀恋他的前女友……我好傻啊,为什么没有一个人告诉我这些,为什么只有我一个人蒙在鼓里,如果我知道,我一定不会选择结婚。突然我也理解了,为什么我怀孕了,想买个水果,他都会不允许,我说的话,我喜欢的东西,他也从来没有记在心上,我心里有根刺,真的很难受很难受
结婚的那天,他没有发任何动态,之后的任何纪念日节日他也没有发动态,到现在,他好像都没有用心记我的生日是哪一天。我一直很难理解,他每天都会发微信给我,对我不好不坏,对我父母很好,他怎么做到隐藏的这么深
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你丑都干过前女友了你还不知足!大度点,有时候就是嘴欠和朋友开玩笑,要不就是装大头!
推荐
谁还保留这么久的微信记录啊,除非是证据类的。
推荐
能查到3年前的聊天记录?
推荐
女人还是糊涂点好
推荐
不是,问题他也没隐藏啊,不怎么喜欢你,不关心你不是都摆在明面上了吗?
离,现在还来得及
相亲的结果,为了结婚而结婚
三年前的聊天记录还能翻到
楼主夫妻搭伙过日子,能将就就将就
深度EMO了。
明面上做到也不容易了