设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 难受!男朋友要我放弃自己的工作,回家当家庭主妇,我要放弃吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-30 19:32:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和我男朋友在一起四年了,前段时间刚商量了,决定年底订婚,但是这几天他妈妈突然生病了,身边离不开人,所以他就回老家照顾他妈妈了。

本来我们两个是在一个地方上班的,房子也决定买在我们工作的附近,但是现在因为他妈妈的病,他又反悔了,说是他妈妈身体不好,所以想把房子买在老家附近,方便照顾他妈妈,而且他决定辞职,回老家找个厂子上班。

我能理解但是我还是不太愿意,这样的话,我也得重新找工作,结果他跟我说,希望尽快和我结婚,结婚之后让我不要出去工作了,留在家里做家庭主妇,顺便照顾家里老人。

然后我就跟他吵架了,我觉得他不在乎我的感受,也不为我考虑,他这样真的很自私。

我不愿意放弃我的工作还有发展机会,但是也舍不得这份感情,唉,真不知道怎么办了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
千万别辞职!女人,任何时候在经济上都要独立。虽说孝顺父母是应该的,但是你们现在还只是男女朋友的关系,他这种想法有点过份和大男子主义。照顾老人的方法有很多种。再说照顾自己的父母第一时间想到不是该自己来负责,而是首先把责任推卸出去。这种思维就带着自私和利己。如果换成是你父母,你让他辞职来照顾试试。感觉他就是想把你当免费保姆。手心向上的日子久了,会让你逐步失去底气和尊严。
推荐
不管男女,经济自由才是王道
推荐
男的让你结婚后照顾他父母,那你父母如果需要照顾该咋办?
推荐
他现在急需一个免费保姆,你是最佳人选。你先考虑考虑你过去了你父母生病了咋整,再问问他,你辞职了照顾他的妈妈,他的财政大权是否全部上交。如果很久以后,他在外面有人了你们离婚,你还能剩下些啥。如果一切你佛系能接受就去吧。成年人,要慢慢独自承担每个决定带来的结果。
推荐
一定要有自己的经济来源,要不以后会嫌你只知道花钱
推荐
不要放弃工作
推荐
现在社会经济收入是一切的基础。为什么不把他妈妈接到你们工作的地方医病,到时白天请个看护,下班后去一个人陪护呢。
推荐
不可以,否则后悔
推荐
他工资很高吗?
推荐
可不行   没有主动权
如果这男的也对你父母很上心,你就可以去
经济才是基础
一切都听户主的
有得必有失
这就是生活,谁能都如意呢!