设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[车友交流] 买车两个月了,长安这款尊贵版车辆百公里耗油最低11.2,有相同情况的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-27 16:05:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
买车已有两月了感觉车子耗油有点多了。当初买的时候销售说十个左右。如今我车都达到了14。请问有同现象的车有吗?现在油价说是要降价但还是贵得很,还真是买的起车不一定开的起、保养得起,大家觉得呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
怎想起来买长安的,严重虚标,而且油耗惊人
推荐

途观l2.0T市区7.5个油,长途6个油
推荐

驾驶习惯,油价等诸多因素。油耗不能看仪表盘上的,看仪表盘这少还得+2个油
夏天市区开这油耗很正常啊,个人开车习惯,路况什么的,我的1.5T君威,夏天都干到13个油了,你去高速拉一圈,就下来了,太纠结这个油耗,当初你就应该买电车,那些说7,8个油的,我不知道是怎么开的,估计油门都不敢加
没有车根本不懂这些
你这1.5T尊贵的吧。夏天开空调 市区开 这个油耗正常。多跑跑长途试试看 油耗自然降下来了、驾驶习惯和用车环境有关。你还使用节能模式,市区用这个模式更费油。我2.0T的市区开空调也11个。高速9个
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 16:36:45
玩意跟个人驾驶习惯有关系吧,我们家的车,我开表显6.3,我媳妇开就8.4,跑一段高速下来看看!
主要还是自己买不起车哦,现在买得起也买不起车位
看网上那么多评论说长安各方面怎样好,特别是吹是最先进的蓝鲸发动机,如何动力强劲又省油,吹的我有时候心里忍不住想买一台了