设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相亲了个大学老师,比我大8岁,条件不错,但是是外地的,要继续吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-2 16:05:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
几个月前相 亲了一个大学老师,还蛮厉害的,海龟博士,副教授,研究生导师,人也很斯文,就是跟他一起吃饭,他比较紧张,话挺少,一直是我在找话题,他比我大8岁,典型的理工男,花钱少,过日子,穿着也不太讲究,有点土哈哈哈,两个人一直有联系,他也明确说过,喜欢我,想跟我处对象,我也有好感,相 处起来感觉人很靠谱上进,但是我不知道要是结婚了,会不会有代沟,年龄差在这摆着。

我一个学渣,二本毕业,学校也是二本中分最低的,很笨,拼命学才考上个二本,上班就知道摸鱼,下班就知道玩天天就知道臭美,喜欢各种买买买,嘴叭叭个不停,可他工作很忙,每天都有忙不完的事。

还有我比较纠结的是,我是本地人,他是外地的,贷款买的房子,无车,我刚开始想找个本地人,这样负担小点,以后有孩子了,父母也方便过来带孩子。现在就是很纠结...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
说实话,他要是本地的,就轮不到你了
推荐
再处处,尤其是要了解下他的原生家庭,有的男的恋爱期间特别会伪装,千依百顺疯狂提供情绪价值,仿佛你是他的真爱,婚后就大变样了…
推荐
这么牛逼的大学老师。再看不上。就过份了。他话不多,天天忙。你不正好可以上班摸鱼,下班各种买买买。不要绝配哦。
推荐
大多数人才都是外地人
推荐
就你这样的,还挑他那样的?
推荐
了解下对方原生家庭,不要又是凤凰男,妈宝男!不要觉得原生家庭远就不会来干涉你们的小家庭!千里遥控的!
推荐
就你这样的,还挑他那样的?
如果人品还行,最好再了解一下他的家庭情况。很多夫妻感情不好往往是父母兄弟姐妹掺合太多不知趣
如果真的是如你自己评价自己的样子,该担心的是你,毕竟男的已经事业有成……