设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我被男朋友甩了,原因是他爸妈觉得我外形不好,但他166斤我妈也没嫌他胖啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-29 06:34:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
分手到今天已经11天了,很难过,准确说应该是情绪还是会反反复复,一会觉得我可以度过,我要和他断联,一会就会突然觉得很想哭,很想和他说话,这种情绪反反复复折磨我。
说说分手的原因吧,是他父母不喜欢我,嫌弃我说我长相不好看,身高体型不够,反正我强硬的问了他原因,他就和我说了,问题是我根本外形条件没有这么差,而且他176 166斤,我他妈没说他胖好吗,他也说是他父母挑剔难搞想找天仙,觉得自己家里条件很好,儿子也好,就看不上我。说的话很难听,和他说一世丑媳妇十世丑子孙,呵呵。虽然很多朋友和我说我很好,他也反复地和我说我很好,但是我觉得我还是短暂地被这种嫌弃影响了。
他父母反对是从他带我回家就开始了,一开始是劝他,让他不要找这样的,他也会和他妈反抗,到后面就是两个人轮番给他施加压力,而他,他觉得他最不能忍受的是他父母会表现出一副很可怜的样子劝他,到最后他动摇了。所以,他在坚持了三个多月之后,他和我提分手了,分手那天他哭了,还是自己很懦弱。
我其实明白这个道理,什么这种婆家以后这么挑剔,准没有好果子吃,但是真的好痛苦啊,我们两个人的感情没有出现什么问题的,我也没做错什么,以前没有这件事情之前也特别合拍,所以我有种活生生把感情收回的感觉,好想有人开导开导我走出这种情绪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花13 鸡蛋鸡蛋
推荐
散了就散了,没啥值得纠结的,以后你就会明白很多人只是你人生中的过客而已,不要因为一个人一点事影响自己太久
推荐
什么两个人感情没问题!是你的感情没问题,他的感情有问题好吧!你在他心里并不是很重要
推荐
没有缘分吧,要找理由都可以鸡蛋里挑骨头的!
推荐
你太入戏了,那一层窗户纸也捅破了吧!
推荐
好好爱自己吧,没男人自己过,这种家人嫁过去你会苦死,有的哭的日子在后头呢,分了好,是幸运!
推荐
如果是真爱,你俩就租房在一起。等生米成熟饭,大人就妥协。
推荐
三条腿的蛤蟆不好找!
推荐
主要还是男朋友不喜欢你
被甩的感觉不好受,但是并不是非他不可
从新找一个
还是男的不喜欢你了,说父母啥的都是借口!别相信他的话,分了就分了吧,为这种人难受不值得!