设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公刚领了证,还没有办婚礼!天天吵不完的架,抬不完的杠,真的很难熬!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老公刚领了证,还没有办婚礼,本来打算三月份结婚,因为事情耽搁了,又重新定到六月份,我们在一起三年了,这三年里,分分合合闹了无数次,两家父母都跟着一起操了不少心,最后两个人年纪都过了三十岁,也都不是什么高颜值好条件的人,分开的时候,分别去相亲去认识新对象,也谈不成,最后兜兜转转还是我们俩,就勉强凑活在一起了。
可是没有感情基础的婚姻,真的很难熬,天天吵不完架,抬不完的杠,三观不一样,经常为了一点鸡毛蒜皮的小事连续吵架两三天,一个月里,有20天是在吵架中度过的,都有离婚的念头了,可又觉得刚领证就离婚,岁数也不小了,怕被亲友们笑话,所以就这么拖着,互相折磨。上个月查体,查出来有了乳腺增生,医嘱上写着让我保持情绪平稳,最近确实,吵架吵的太频繁了,焦虑的每天晚上两三点钟睡不着,度日如年。
这个男人居然也能找到老婆?真的是没天理啊
有了孩子后更烦
收入决定了。你没交代月收入好多。。。。
打打饼子不行吗?非要吵架。
不合适就不要强行凑在一起,什么年代了还怕找不到会怎么怎么样,每天多做些自己喜欢的事快快乐乐的不香嘛
是亲戚朋友笑话重要还是自己的命重要??都乳腺增生了还想咋滴?
这样的男人你是怎么跟他谈三年的?吃个蓝莓也要说你,换作是我,我买一桶倒他头上
蓝莓一盒才十块钱吧。
也是啊,蓝莓又不是什么奢侈品,这男的真的是扣到家了
哎,碰到这样精的男人也无语了
还有这么扣门的男人,虽说劝和不劝分,但是楼主心情更重要。结婚不是一两天,一两个月,是一辈子,你做好准备了么。