设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为喝酒的事,父母想要离婚!活了大半辈子,我只想他们开心怎么这么难

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-23 00:09:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一直以来,家里都是母亲担起,她能干勤劳强势,父亲一直没怎么工作,就在家里煮煮饭,身体也不太好;我能够理解母亲的性格这么强势都是被逼的,因为她不强大起来,这个家就会散,父亲一直被打压,其实也活的很憋屈,他自卑、内向、不懂人情世故、不会说话,母亲会一直恨铁不成钢每天有什么不满就教训他;从小我就在这样的环境长大,真的对婚姻没什么向往,但最后我还是结婚了;
今晚父亲因为家人生日喝多了酒,他的身体不适合喝酒,却不顾劝告喝的有点多,回去路上母亲会一直教训他;我其实也很反感她的关心方式,让人觉得压抑,但是我也理解她的性格也是父亲的无能塑造的;说得多了我爸也很不开心,我妈就说不开心就去离婚,我其实没什么所谓,因为从小我就希望他们离婚,但是我觉得他们离婚也好不了,父亲只会更不开心更软弱,母亲只会更拧巴更孤独,他们都需要对方的关心,但偏偏方式是错误的,导致大家都带着敌意;身为子女我真的很难过,并不是因为他们离婚,而是我希望他们开心,活了大半辈子,我只想他们开心,健康的走完剩下的人生,因为他们现在生活好了,我也成家了,根本没必要再去吵吵闹闹,但现在这个家的氛围真的很压抑,我也不想继续待在这个家;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
他们不会离的放心,要是真离不得天天说
推荐
什么都可以换,唯有父母不可以换!
推荐
唉,认为最好的办法就是你受点委屈,经常家里跑跑,毕竟你才是家里父母的调和剂,还有就是利用你小孩做为调和剂,不然真没有办法
无能为力
没办法,往前走吧
家庭氛围太压抑了!
大多家庭都差不多
刚好配对,谁也离不开谁,离殇离
家里的事情好好好劝合
逃避问题不如解决问题,做好沟通的桥梁。
感情的事真的很难说的清楚