设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 要提醒男朋友端午节礼物送的价值高一些吗?之前的礼物我爸就有点看不上眼。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-22 17:32:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
马上端午了,男朋友家似乎不太注重这方面,过年前男朋友爸爸让他带了两瓶酒来给我家,金额大概在两百多,我去男朋友家饭菜也很朴实不多,加上之前的相亲对象都挺大方的……认识一个月就大闸蟹车厘子成箱送那种,可能有些落差。我爸非常不高兴,觉得对方家不重视。但是他爸爸知道我爱吃包子会特意做了一大早送来,平时也喊我吃饭之类的。是观念的差异吗?
我爸对他一直有些不满意,一是家庭条件比我们家差一些,二是缺乏上进心,我们都属于体制内,觉得他对我确实还好才同意的。
然后今天男朋友说他买了礼物,我问了一下感觉我家肯定不满意,而且端午亲戚都在,他要送不进我爸的眼怕是会很艰难了。
各位给给意见,我也不知道要怎么说才好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
理智点,过年就送两瓶酒确实有点差,不要被包子迷了眼,父女不看好你以后也不好过,门不当户不对就看你自己了,永远不要觉得你不计较别人会谢谢你,别人不会谢谢你,反而会觉得自己儿子有本事
推荐
要根据自身条件决定礼品的档次,一味攀比只会增加男友的压力
推荐
大闸蟹车厘子成箱送那种不要吹撒,吹了就不要比较,否则人家以为你家都是物质人。
推荐
体制内还这么不懂事,以后升职咋办哦
推荐
这是你爸的不对,不要怪男朋友
你告诉他啊!
如果是我就跟着他,俩人一起去买。
还是说清楚吧,你们俩自己如何生活自己舒服就好,考虑结婚的话,见长辈还是要让长辈满意。也不能太不懂事对吧?
可能家庭状况和习惯不同。你直接说,然后再一起去买点什么吧。
好的看不上你 有什么用?
那你就暗地里给点他建议,买好点啊
要是想跟他结婚的话 我建议你直接说 可能他没意识到呢
你和他直接说,老人要面子,送礼要重一点,亲戚看着