设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!父母不同意我未婚先孕,要求先堕胎再办结婚酒席,这也是一条生命,我该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-22 22:26:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟男朋友从20190712在一起至今快三年了,见过双方父母了,都很满意了,也到了适婚年龄(他27,我26)本来打算今年努力买个车年底结婚,但现在意外怀孕了,8周多,跟我父母讲了,我父母是很封建的人,他们认为生娃可以,只能是结婚了生,让我们先打了今年过年结婚。男朋友一家知道我怀孕了都很开心,一家人对我也很好,知道我父母不同意未 婚先孕,说可以亲自跟我父母沟通。(我父母在外面打工,现在也没办法回来办酒,只能过年结,但不同意结之前生娃。)我该咋办,这也是一条生命,我真的不忍心,大家帮帮我吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花15 鸡蛋鸡蛋
推荐
估计主要是男方礼数还没到位,否则哪有父母让女儿打胎的道理。如果男方真有诚意,早点下聘准备酒席,不要光说不练。
推荐
自由恋爱,自己终生大事要自己作主,准备结婚了千万不要打胎,打胎将是你一生的阴影和恶梦,女方父母会不会想多要养老钱(彩礼)找的借口
推荐
都要结婚了,还去打胎?有毛病吧
推荐
不好说,我理解你父母的心态,我也觉得未婚先孕掉价了。
推荐
准备结婚就别打。让你男朋友父母去和你爸妈沟通结婚的事,礼数到了,可以先领证。后面办婚礼
推荐
应该男方礼数没到位
推荐
关键是打了万一以后不孕了,那直接歇菜了,既然准备结婚了,怀孕也没有什么,比较现在社会就这样潮流了,又不是什么丢人的事,明事理的父母不会阻止的
推荐
法律没规定要父母同意。
推荐
赶紧让你男朋友家去和你父母好好商量,应该有的礼数不要缩水,结婚把孩子生了,多好的事情都完成了。
推荐
还是先把孩子生下来吧!不能堕胎,以后难怀孕的,先领证,办酒嘛以后再办。
星星口袋 发表于 2022-4-22 22:27
自由恋爱,自己终生大事要自己作主,准备结婚了千万不要打胎,打胎将是你一生的阴影和恶梦,女方父母会不会 ...

父母比较封建!还没有结婚,就生孩子!传出去不好听
工作哪有孩子结婚重要,打胎那么伤身体,咋舍得,你要是打了,你们大概率分手