设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[进厨房] 鸡蛋的不同吃法蜀友们都尝试过那些?我觉得鸡蛋羹是最营养美味的了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
众所周知:新鲜鸡蛋营养美味,价格也便宜,大家都喜欢吃。可以有多种吃法,糖水鸡蛋,白水煮蛋,煎荷包蛋,小炒鸡蛋,蒸鸡蛋羹,鸡蛋煎肉等等。在这么多的吃法当中 ,最方便对身体最好的吃法就是蒸鸡蛋羹了。蒸鸡蛋羹看似简单但是要蒸好却是一件不容易的事情。下面我给大家分享一下我做的方法 ,希望能帮到一些不会的朋友。准备两个鸡蛋和一个小铁碗,铁碗传热效果好。把鸡蛋打到铁碗里面,朝一个方向用筷子打散,然后把锅里沸腾的开水倒进去一起搅拌,注意水量不要放太多 ,我是两个鸡蛋加三锅铲开水。然后放适量盐和少许猪油后放在蒸饭的甑子下面和饭一起蒸,大约10来分钟后鸡蛋羹就蒸好了。鸡蛋羹虽然嫩,但是质地不错,可以用筷子挑起来吃呢。鸡蛋这样吃,营养不上火 ,你学会了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你确定用开水不得冲成蛋花?
板凳
我喜欢蒸,好吃
地板
我还是觉得炸鸡蛋最好吃,又很香
西红柿鸡蛋汤好喝
我是冷水加芝麻油,偶尔加火腿肠,锅里水开上锅,放进去就转小火,从不用不锈钢盆蒸。用陶瓷碗,好了加点生抽。
蒸和炸好吃
鸡蛋怎么做都好吃
好吃又有营养
煮白蛋