设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 3.5万个!绵阳这种车开始上牌照,未安装号牌的车辆将被视作违投车辆,禁止上路!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

3月30日,记者在城区建国门人行道的共享单车停放点看到,几位青桔单车工作人员正在给停放在这里的车辆上牌,随后将每辆车的号牌、车头二维码、车锁二维码扫描进手机APP进行绑定。

“这些绑定的信息将上传,与城市管理部门共享,城市综合行政执法人员将会抽查信息是否一致。”青桔单车绵阳运营主管宁新新告诉记者。

图片

“给共享单车上牌照,是为了加强管理,维护市容市貌。”涪城区综合行政执法局工作人员杨帆告诉记者,过去,一些共享单车运营商投入大量车辆,但由于运维能力跟不上,导致故障车辆没有得到及时维修,还有的被人随意丢弃,上牌便于加强管理,避免无序投放。

记者了解到

我市开始给城区共享单车上牌

市住建委给美团、青桔、哈啰三家共享单车企业

共计投放35000个实体名牌

安装时限为一个月

图片

“我们有一万多辆车需要上牌,目前已上了一千多辆,现在每个片区都有几个人专门负责给共享单车上牌。”宁新新告诉记者。

记者了解到,待共享单车上牌工作结束后,城市综合行政执法部门将进行抽查,核对车辆与号牌是否对应,届时,未安装号牌的车辆将被视作违投车辆,禁止上路。

图片

图片

你发现共享单车上牌了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花19 鸡蛋鸡蛋
推荐
又是一笔财
推荐
共享单车是一个好东西,方便
推荐
这个确实还是比较规范了  但是现在共享单车还是到处都乱放起哦
推荐
这个要是骑到没有上牌的 得不得罚款
现在共享单车都要上牌了啊
这个还真的没有怎么关注过哦
整规范一点也还是不错
现在确实还是越来越规范了
这个确实还是没有注意过  因为好久都没有骑过共享单车了
这个上牌的工作量还是有点大哦
估计还是有零散的车上不到哦
哇 现在共享单车都要上牌了啊