设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 紧急通知!绵阳这些地方即将停水,请提前做好准备!快看看有没有你所在的区域?

楼主
谢谢楼主提醒 已经分享给家人了
沙发
这段时间感觉不是停水就是停电呢
板凳
提前做好准备。
地板

哦,多接点备着
还好没得我们家片区
还好,没有我所在的区域
提前准备下

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
为保障供水安全,应对即将到来的供水高峰期,我公司计划对沈家坝片区公安局住宿楼至景福花园小区区域供水管网阀门进行检修,需停水作业。

停水范围:

游仙区公安局、东津酒店、富乐小学、文联、翰林居、三台七建司、富馨江岸、东津苑、锦州小区、美乐水岸人家、公路局直属楼、怡和家园、峻峰花园、三江花园、世纪三江、景福花园、长线局、临江花园、瑞和苑、隆华小区、沈家坝商业城、观澜盛景等区域。

停水时间:

2022年3月29日22:00—3月30日3:00

热线电话:
管网抢险热线:7073397

24小时值班热线:2282946

特别提示:

(1)请用户提前做好储水准备。若有不明事项咨询或服务要求,请致电上方热线电话。
(2)在此期间,我公司将积极组织技术力量抓紧推进施工,提高检修速率,确保按时通水。恢复供水时间根据天气和施工进度可能提早或延后,不再另行通知。

(3)请用户在此期间关闭家中水龙头和用水设施,以免造成不必要的损失。恢复正常供水后初次用水时,若出现水质浑浊现象,请适当放水几分钟便可恢复正常。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花15 鸡蛋鸡蛋

停水停电都挺恼火的

停水停电都挺恼火的