设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 亲戚给我孩子包1000元的红包,但他家有3个孩子,我该怎么给红包?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
关于过年红包的无奖竞答:亲戚给我孩子1000元红包,但亲戚家有3个孩子,我该怎么给?
这家亲戚家里有3个孩子,但我自己家就一个。亲戚一般给我家小孩包1000的红包,这就让我有点尴尬了。如果他给亲戚家每个孩子1000红包,那就是包了3000出去,自己亏掉了2000块。因为毕竟还有其他小孩子要包红包,到时候红包钱都要5、6千确实着不住,但是如果包300多又觉得太尴尬来,友友们给我支点招吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
当时给你孩子红包的时候就当面退掉,说大家都有孩子就不用包来包去了
推荐
这样的亲戚我也有同款,我就佩服他们。姑姑家两小孩,我还是先给的每人200,他们后给我家小孩只给200,一来一去少了200
推荐
包400嘛,自己亏一点,我们家两个,我妹家一个,我妹给我家孩子一人两百,我就给她小孩包六百
推荐
这个确实考手艺
推荐
300一个,你还可以赚一百啊
推荐
亲戚很聪明,无论你包500一个,1000一个,他都不亏。话说回来,如果亲戚经常走动,关系还不错,那就1000一个,如果平时都不来往,500一个看似亏了,其实也没太多。过年的压岁钱的帐,用不着算这么细。人家没小孩子的,一年要给出去好多的。正常的亲戚都有数的,一般都会礼尚往来。
推荐
我们过年给娃儿红包就是小娃儿图个乐,不涨也不跌。反正基本上就是1百2百。如果对方两个娃儿,我一个娃儿给200,那他们就会给我娃400。这个就是换手抠背的事。也没啥子亏不亏的,大人都亏,赚的是娃儿
推荐
100一个赚700,200一个赚400
明年他就不得给你1000了
推荐
包3个1000可以证明楼主有钱
推荐
你就别贪人家的,直接不收,说都大家不容易,就不兴这个
你就别贪人家的,直接不收,说都大家不容易,就不兴这个
400难听,500一个可以了,不过你要亏500
三个孩子,每人500,你还要贴500的。不过这样他应该也没话说了
500一个吧。其实拒收最好
哈哈哈哈、这才遇到了