设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[购物经] 收礼收到假货怎么办?小几万的金手镯项链都是假的,人情还欠下来了,有点郁闷...

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-18 10:21:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里亲戚送的金项链金手镯都是假的怎么办?预计正月结婚,一个亲戚送了一个手镯一条项链,心里很高兴,礼物收了之后。自己在房间照镜子又戴着想看看好不好看。试完之后取下看没有周大福的logo。也没有什么千足金999的字样。(亲戚告诉说是她朋友从上海周大福买的然后寄回来的)。本身不该去质疑,是别人的一片好意,但是东西拿在手里那个份量就是不对,还是拿去绵阳的周大福小验了一下,俗话说真金不怕火炼,柜姐告诉我说真金烧了会变软。可能就没法佩戴了。我说不要紧还是让她烧了。然后…… 成图2、3那样了。 天鹅屁股变色。扣的地方变色。链子部分变色…… 柜姐说真金烧了会特别软。而镯子那个天鹅烧了还是很硬。还说如果像这种烧了变色的她们是不会回收的。

当时亲戚送给我的时候也就是图一这样的原包装。啥也没有,就… 懂得姐妹告诉我一下这到底像不像真金啊?然后吧… 现在人情是欠下了。东西还不是真的…… 有点郁闷。 咋办啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
你说你拿去清洗,周大福说不是他家的,哈哈,看看你亲戚怎么讲
推荐
就说太贵重了 退回去
推荐
你要确定是假的 问他是不是被骗了买到假的了 说你拿去凑了打手镯怎么烧了变色呢 这种哑巴亏我是吃不下
推荐
要是真的,这可是大几千上万的东西,回礼得坑死自己,这哑巴亏可不能吃。
推荐
也可能是彩金吧,不是足金!你搜搜看周大福有没有卖这款!要真是假的,我会问亲戚,就说带着去逛金店人家说是假的!
推荐
如果是真的也要3-40克了,就问下这个亲戚的关系会不会送这个价格的礼物?这个还是挺好辨别的
推荐
戴一段时间就知道了,经常戴着洗澡洗手,不是真金的话很快就褪色
推荐
万一是你亲戚被别人坑了呢
啊这 是不是真金不知道 但我今年买的周大福早就不是这个包装了 这个包装袋还是十年前我第一次买周大福的福娃银戒给的包装了
如果是真的,你家亲戚肯定会连发票,购物凭证什么的一起给你的,拿一个袋子装一下并不代表就是这个品牌,说不定真的你亲戚自己在戴
直接问吧!你说我上次拿去金店洗啦下变色啦,你帮我问问你的朋友是怎么回事