设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 爸妈身体不好,叫我工作稳定了供弟弟上大学!还拿养了我绑架我

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-15 15:47:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家庭条件很一般,爸妈身体也差,今天在医院他说再干几年身体不行了要靠我供我弟上大学的话,说得理所当然。看他当时不舒服就没怼回去说谁生的谁养。他承认自己没本事,但没本事为啥要生两个?说白了不就是想要个儿子吗?特意打开年龄差还想我毕业后供他儿子上大学?老实讲我当时很恶心,又恶心又伤心。
因为教育资源被挤占所以今年没考研,他们嘴上说着我读就供我可我也不好意思再吸家里血了,所以没考等工作了考个在职的吧。
我弟要上高中了他大学后我正好工作稳定了,到时候咋办呢?我爸一说起来就拿供我上大学绑架我,说他供我我供我弟,说得理所当然,下次我可以怎么巧妙的怼回去呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
父母亲能力有限,你参加工作了可以为家减轻负担,支持弟弟学业完成是好事,一万个应该支持弟弟读书,又不是其它事
推荐
那你说明白吧 他供你 你供你弟 你弟供他 你就不负责给他养老的事 完美闭环
推荐
你爸说这话可能家里实在没办法
推荐
现在的人根本没有亲情可言,你弟弟不上学难到看着他去工地搬砖你就开心了?最起码让他上完学再说这种话
推荐
自私自利,你的亲情何在
推荐
怎么说呢,一家人的亲情还有吗?为什么都这么算利益,孩子在父母身上只有索取?一家人讲一家人的话,大学毕业了,感觉有点埋怨原生家庭,这只能说明家庭教育,和三观不正。也许你能安心享受自己的生活,
推荐
你这种人真的太自私自利了,父母白养你了,你这十多年的书也白读了!那怕不用说有这能力自己都愿意给弟弟妹妹!
推荐
血浓于水、你们必然是一奶同胞、能帮一点是一点。
推荐
现在的孩子太自私了,所以还是生一个好。
有能力就帮一把,没能力让你帮你也帮不了,手足之情是无可替代的,以后父母年纪大了或者过世了,你就知道兄妹之情多可贵了
男孩子上什么大学 家里条件都这样了还不赶紧进工地干活
你可以借给弟弟,你爸有点偏心的,所以这事就他出面了,如果他不偏心,完全可以当你们姐弟俩说这事,顺便也敲打敲打你弟弟,让他上进,可你爸明显想让弟弟继续在安乐窝里幸福快乐地活着,把压力都转移给你。
装呗,真要你给的时候你不给他就不上学了吗
要帮扶弟弟了
说白了,以后买房买车都得你掏钱