设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[车友交流] 昨天车子停在外面一天忘锁了!真是想想都后怕,后面的位置都被掰开了

楼主
马大哈。。。。
推荐
我有次去大润发 车都没熄火就走了 完全不知道。半个多小时回来,还在身上找不到钥匙。原来就没拔
板凳

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我的天呢,真是想想都后怕,大家一定要吃一堑长一智,不要步入我的后尘。我车锁车的话就是门把手上有一个按钮,按一下就锁了。一开始还心很大的想想,没什么,后来一看后面的位置,居然被掰开来了。长这么大都不知道后面的座椅还可以按下去。大家一定要警惕着快过年了,还好我车内没有放什么贵重物品,以后再耶不会有下次了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
地板
以前有一块写有"本车内无贵重物品"的告示牌,车停在外面过夜就放仪表板前面,现在好象小偷少了,也就懒得再放。
我经常忘关车窗,车里面有点零钱,好在没人看的上
你运气还算好
我的车电子锁坏了,一直没修。平时图方便也就不锁了,
根本买不起车,不过你确实太大意了
一般车里也没什么值钱东西吧,几十块钱零钱,水,几包餐巾纸,口香糖
碰运气的,后备箱放值钱东西的人也不少