设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 交往几个月的男朋友说去他家要服侍他爸妈,要孝顺?啥情况我该怎么办,不敢提分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-9 15:47:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
他对我说,去他家要孝顺,勤快,服侍好他爸妈,不做家务打死我(开玩笑的语气),但我还是听了心里不舒服,一星期了心里忘不掉这些话,我又不是免费保姆,再说一个女孩嫁给你刚开始不应该你家对她好吗,一来就说要人家服侍你们,越想越气。我是那种不会吵架不会争辩的,所以懒得和他吵架,吵不赢,然后说到他不爱听的就会叫我闭嘴,然后他说就得让我听着,不回应就吼我!所以我觉得他还是有点偏激,我有点怕他。我在想,他爸妈把他养大他想孝顺理解,但是让我一个跟你谈了几个月的女朋友替你孝顺?是我的爸妈?或许他是想在他妈面前表现出,妈我给你找了个很听话很孝顺的女朋友哦!长这么大我爸妈我都没开始孝顺过啊。他脾气不好,我都不敢提分手怕他纠缠,现在又在一起,我该怎么办,过几天就回老家了,到时候在疏远提分手这样能避免争吵吧……哎……第一次谈恋 爱没经验,想找朋友聊聊不知道怎么开口说,也不知道跟谁说,憋在心里好难受啊!我应该怎么摆脱他?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
热知识:分手不需要对方同意,直接发消息拉黑,离这种人越远越好
推荐
你这位男友脑壳秀逗了,不分苦日子,分了好日子
推荐
这种还敢继续交往,你勇气有多大。连分手都不敢提,今后的日子咋过,不要太软弱了,偏激的人不仅会害了你,还可能连累家人,早点分吧。
推荐
你可以冷暴力分手啊,各种不回复,不搭理,让他找不到你
推荐
你就说我做不到,然后不想耽误他,分手吧。
推荐
你问他敢不敢去吼领导,从小被家里人惯着,理所应当地认为女人就是为他服务,给他吸血的
结婚才需要两个人同意哈,分手单方面就可以了。只能说快跑吧,听你的描述你们这段感情走不远
赶紧分了吧,说他以后会家暴可能有点夸张,但他绝对是个大男子主义的人
我告诉你,这是他的真实想法,你别觉得他是开玩笑!我觉得一点都不好笑!
分手啊,管他气不气,说完就拉黑删除,怕他个锤子,现在这社会
现在开玩笑说不做家务打死你,不分手将来结婚你看看他打死你是不是在开玩笑,马上分手