设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 同事一年内请结婚,满月酒,周岁宴,我真的有点反感了!回她不去还不理我

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
同事一年之内结婚了,然后生孩子办满月酒了,然后现在孩子一岁,办周岁宴了,都请我了。之前结婚和满月酒我都去了,请问周岁宴我不想去了行吗?为什么我回消息了都没什么回复了,是生气了嘛?还是怎么回事?我还连结婚都还没办,这就请我三次了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
小孩满月和周岁请亲戚可以理解,为啥请同事
推荐
这同事有点过分了
推荐
真的会没朋友的,结婚生娃 大事送了就行,还请?
推荐
周岁请什么同事,逮到你一个人薅羊毛
推荐
八辈子没见过钱么??满月办完周岁还办??
推荐
不用去啊,就算是亲戚关系,办了满月酒收礼绝不会再办周岁宴收礼,你更不用尴尬,让她直接抢钱好了
你带上我,我替你出份子钱,我帮你吃回来
幸亏你没去啊,不然明年生二胎了还叫你
除了结婚,其他没请过同事,何必给人家添负担。满月周岁都是自己的事,和家人亲戚热闹一下可以了。招呐口舌干嘛
哈哈,人家觉得你人不到礼金会到,结果你人不到礼金也不到,就不理你了。
他不仁你不义,一句恭喜就是了,再问就说没时间不去