设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我是大冤种吗?老公居然要花钱给他爸妈和亲戚旅游!嫌自己钱多要烧的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-6 22:29:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
他爸妈亲戚过了国庆出去旅游半个月。老公说我们网上订酒店要便宜一些,给他们订。不知道是他父母提的,还是我老公提的。但是我不想花这个钱。

原因1.给他爸妈订我还勉强可以,加上他舅舅舅妈,拉我当大冤种,成全他来当大孝子。原因2.我们结婚没办婚礼,他爸妈一分钱红包没给,我们买房装修一分钱没出,全是用我们自己的积蓄,还贷了150万。原因3.除了过年,平时我也没和他们怎么待一起,没感情。原因4.我自己爸妈我也不会给旅游那笔钱。明明自己过得很紧巴,国庆旅游太贵,没舍得出去,还要打肿脸充胖子给父母亲戚订房。他舅舅舅妈还特别好面子,之前来成都玩,租的房子看不上,住400+的房。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你不舍得给你爸妈,但是他舍得给他爸妈,与其单独给了他爸妈,你不如也同样费用给你爸妈,要心疼要孝顺大家一起来,后面没钱苦日子一起过,不能就你自己难受
推荐
看不惯就直接说出来,摆明自己态度。钱是自己辛苦赚的,不接受道德绑架
推荐
早知道就不说啦 发表于 2023-10-6 22:31
看不惯就直接说出来,摆明自己态度。钱是自己辛苦赚的,不接受道德绑架

说出来没用,别个就说这是应该的。我认识的还有自己还着房贷,自己房子没装修,还要给他哥的160平房子凑装修费(他哥应该有3套房子了吧)
推荐
帮忙订,但钱自己给。我带我爸妈出去玩都是自己给自己的。憋屈自己让别人享受凭啥啊
你说预定都要给钱,行程赶不上就不退了!
父母可以接受
疯了
离婚,哪个狗不离
孝敬长辈,没得错