设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 爸妈给我买了房子,表姐想搬过来和我一起住,我表示了拒绝但是没人听

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-23 20:52:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大概情况就是我大四了,父母在本市给我买了一套小房子,我也很期待毕业后的独居生活。可是表姐也是大四,听说我爸妈买了房子后提出毕业后和我在一起住,(因为预计以后刚工作手头比较紧,且她家家庭条件不好)正好可以省下房租,并且说正好大家都不婚不育可以一起相互照顾,我爸妈对此没什么意见,我说我想独居也没人听进去。。。有点崩溃,该咋办,我并不想和她一起住

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
记住一句话:请神容易送神难
推荐
“并且说正好大家都不婚不育可以一起相互照顾”,难道是他对你有想法?
推荐
那你干脆房子都不要了。感觉很莫名其妙。现在人边界感这么差么。你父母也是包子。
你爸妈肯定也想这样,这样他们自己也会放心
匿名
匿名  发表于 2023-9-23 22:55:58
收高额房租
不愿意就要坚决点,一开始就不要让她住进来,明确表示不行,不然后面更要崩溃
若真不想拒绝要直接,否则住进来了更麻烦
自己的房子自己作主
找个男朋友呗,告诉她不方便,或者随便找个男的帮个忙