设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 老公月薪七八千,吸烟每天要一包多四十多块的红中华,说这样有面子。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-15 15:13:43 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老公结婚4年多了,有一个儿子。结婚以前就是吸十几快的煊赫门也吸的不多,但是去年开始烟瘾就大了,一天要一包多,有时候一天2包,还改吸四十多元的中华了。我和老公都是外来城市定居绵阳的,老公他月薪七八千左右,我月薪六千左右,但是我们还有房贷啊,儿子还要用钱,基本都是月光族一样了。喊他吸十几元的香烟,他居然说单位人家都是吃中华,他吸十几块的太没有面子了。

面子真心这种重要吗?打脸冲胖子?人家许多绵阳本地人有父母支持的,我们全部要靠自己努力啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
建议,能戒最好戒了。

推荐
我每月到手大概一万,2天左右抽包20块的烟,婆娘骂的恼火,干脆不抽了,戒烟中
推荐
吸烟有害健康。不吸更有面子。
推荐
结婚以前吸烟的,结婚以后就不吸烟了。身体健康第一重要。有钱不如旅旅游,健健身和钓钓鱼。
推荐
感觉不成熟,男的的面子(自信)是包里有多少钱,而不是抽的什么烟
年轻人抽贵一点的无可厚非,应少抽一点,比如两三天抽一包,毕竟多吸烟有害健康
外来打工赚钱买房不容易的,二十块的左右的香烟吸吸可以了。
每月吸烟要一千多!!!
这开销太大了
外来打工赚钱买房不容易的,二十块的左右的香烟吸吸可以了。
我是老烟民了,抽烟的确好处不多,戒不了,那就少抽,现在一包烟可以抽3-4天
钱多骚包!