设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 老公送给我的结婚纪念日礼物被家政阿姨打碎了,价值一千多,我叫她赔500过分吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-5 14:28:44 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
Wedgwood丝绸系列是我先生8月份买给我的结婚纪念日礼物,今天家政阿姨打扫的时候把其中一个盘子打碎了,当时就觉得阿姨做这份工作不容易,就跟阿姨说我们不会给投诉,只要把盘子赔偿了就行了,但是阿姨他们不知道这个东西这么贵,以为也就二三百,阿姨就和另一个同事出去商量了,好像被吓到了,后来听她同事说这个阿姨挺惨的,丈夫在她40岁就去世了,这份工作工资2700,还要养30多岁的儿子,家里条件不好之类的。听完我和我先生就心软了,就给阿姨说赔偿500就行吧,我自己补680再买一个,也不知道阿姨们说的是不是真的,你们遇到这种情况都是怎么解决啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
(个人建议)如果阿姨情况属实,自己不差这个钱,就算了吧 就当积福了。对于有些人来说,500元像割肉,会自责一辈子。
推荐
个人觉得没谁的钱是大风刮来的。让赔偿是应该承担的责任而已,都是成年人,谁弱谁有理并不代表别人就该让着。我觉得你做的挺好的了,减半赔偿已经是积德了。
推荐
(个人建议)如果阿姨情况属实,自己不差这个钱,就算了吧 就当积福了。对于有些人来说,500元像割肉,会自责一辈子。
推荐
看阿姨的态度吧,如果她是那种我弱我有理那就必须让她赔,如果她是真的很诚心的抱歉想要弥补那就大方点算了
推荐
网上查了一下,你这个盘子价值六百多一个。
推荐
小蓝姐姐 发表于 2023-9-5 14:29
都用得起这么贵的盘子的人,还需要别人赔嘛

瞧你这话说的,用得贵是人家自己挣得钱,阿姨打碎了难道就不该赔?如果别人不小心把你家手提电脑摔坏了是不是你挣钱多就不要别人赔啊!
推荐
亿万富豪家里的阿姨就麻烦了,随便有点失误就倾家荡产了
推荐
工资2700不太可能,还要养30多岁的儿子
只要阿姨态度好,干活利索就算了吧!她也不是有意的,这对你们今后关系融洽也是一个好的开端!