设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 很小的时候父母就离婚了,同父异母的弟弟一直来加我微信,该通过吗?

楼主
可以当多了个朋友吧
推荐
如果就是当一个亲人来交往加个微信没什么的,毕竟有血缘关系的。但是如果对方出于什么目的性加就不知道了。(比如你父亲生病了想要你一起承担了,或者借钱了)现在的人情太复杂说不清楚的。这种事情还是要你自己考虑清楚。
推荐
如果是我不加,又没感情,加了干什么呢?遇到什么事情也不会给你提供帮助的
推荐
爸爸没有错,弟弟更没有错,爸爸争取过抚养权妈妈不同意,高中给你三五百你很抗拒,你认为没有感情,感情是需要培养的,弟弟主动加你为什么不同意,或许他只是想认这个和他有血缘的哥哥,不要认为别人加你微信就是想获得你的帮助
推荐
找你养老来了
推荐
没有感情就算了
推荐
直接拉黑不加,小时候对你不负责任老了也不要管,加了微信就以后会频繁告诉你爸的消息,还不如不知道好也没精神打搅
推荐
我感觉兄弟姐妹只有在小时候一起生活,才走得近,成年以后各自有家庭,各有各的算盘
推荐
不加,感情是从小培养的,没有感情基础和陌生人无异。在你工作后才联系你,谁知道有什么企图。
匿名
匿名  发表于 2023-9-4 14:33:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
父母在我很小的时候就离婚了,对父亲没什么印象,据说当时父亲很想争夺我的抚养权,但我妈不同意,后来也一直没见过,高中的时候来学校看过我三四回,每次都给钱(3,500吧),但我很抗拒,没什么感情,每次都是硬塞给我。高中毕业后也没再见过,大学四年也没有联系,工作以后给我打电话,我都拉黑了,从前几年开始,同父异母的弟弟老是加我微信,我应该同意吗?

顾虑的原因有以下两点:

①不想加:之前都不联系我,工作了以后才联系我,不知道是什么意思?

②想加:多一个亲人是不是好一点?毕竟是有点血缘关系的亲人,以后老的时候会不会后悔这时的决定?

来个人指点我一下吧,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
如果是我不加,又没感情,加了干什么呢?遇到什么事情也不会给你提供帮助的