设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 原生家庭带来的只有痛苦,同样是女儿,父母更偏心妹妹,对我从来没有好脸色

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-29 16:37:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原生家庭带来的只有痛苦,我妈生了两个女儿,我和我妹。小时候的我,就没得到过爸妈的喜欢,因为爷爷奶奶重男轻女,连带着我爸妈也一样重男轻女,小时候,放了暑假,寒假,只要我呆在家里,我爸就在楼下骂人,你看看谁谁,学习那么好,你看看你,反正要多难听就有多难听,我妈只要我跟别的小朋友发生分歧,就都是我的错,不问缘由,直接说你怎么拿人家跟你比,你比得过吗,在家里我没烧饭回来骂,打翻了锅也被骂,甚至不会问你烫伤了没,诸如此类的事情太多了,语言暴力,pua。后来有了我妹,对她百依百顺,觉得她说什么都是对的,而我说什么都是错的,在外人面前也直接说我怎么怎么样不好,长大了还是一样,我生了孩子,我妈说,小孩性格不要像你,要像我老公才好,你小孩怎么越长越难看了诸如此类,我就这么不受人待见吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
心软就少回,心狠就不回。过好自己才是真的,这个世界只有自己才会在乎自己。
推荐
那就少回娘家,少联系,反正都嫁人了
地板
怼回去啊,都这样了,让你妹去送终!
这种父母你干嘛还送上去自找苦吃,赶紧远离吧,妹妹这么好你还回去干嘛
那就少回娘家,又不是你一个女儿
保持距离,尽该尽的孝心,其他时候少联系
你就是被打压惯了,但凡翻一次脸也不至于这个样,下次记得怼回去,最好把他们都怼哭,反正他们都没你书读的多
这种渣渣父母,你张她们干嘛。学习王阳明心学,要不就学易经。自己嗨皮
少回去,少见面