设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 真的是服了!这都一把年纪还问父母要孩子学费,怎么好意思哦!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-28 14:06:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天我回安州给外婆送药、刚好外婆家今天农忙、他们是两家一起农忙、小舅说今天叫我不回去了、说杀只鹅在杀只鸡。今天他们忙得煮饭叫我留下来煮饭菜、可能整烟要忙九点多才能回来吃饭、就是旁边那家女儿和姑爷也回来叫来吃饭.整了半天两口子回来要钱。说娃娃要开学了没钱交学费.两口子外面打工一分钱都不存吗?我认得他爸妈帮他家两口子还 将近20万外债了父母都一把年纪了还这么搞。都结婚的人了一点不省心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐

家家有本难念的经,不是人人像你一样条件好,不是奔驰就是因菲尼迪,大部分人还是普通人,只是在拼命赚钱,可惜生活就是无情,负债的很多
推荐

人都有难的时候,没必要这样说人家,灾难没到你头上,到了你就知道了
地板
人家啃人家的,你不啃就行了嘛

结婚后遇到困难的也很多,要么生意失败了 要么遭遇大病或意外了……有时候真的会没一点钱都没有,还负债累累……
父母愿意 儿女愿意 人家的事
家里惯的,我就有好几家亲戚这样,成了家在上班,还是没钱,经常找家里要,都已经是成年人了,要为自己以后做打算,现在家里面老的还有钱能给你,再过些年老人老了,小孩子长大了需要钱的时候怎么办?以后还有他难过的时候。

确实难的时候有时也是无耐,不过小两口过日子也应该学着存点钱备用,老人年纪大了也应该为自己以后打算一点。
大千世界无奇不有
操闲心你也是啊