设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 该不该给领导洗杯子?我是助理,洗了几次之后,同事都说我是马屁精

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-25 10:54:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是他的助理,一开始他的杯子总是自己洗的。

我想反正举手之劳,就给洗了。也就一直洗了。

反正同事都觉得我挺马屁精的,说以前没有助理给领导洗过杯子,我这样让以后呢助理怎么做?还有几个人无聊的搓,开玩笑说要不也帮他把杯子洗了吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
工作中哪有那么泾渭分明,不是很难的事情,顺手做掉就行了
马屁就马屁了,领导的司机为什么升的快,是有道理的
推荐
没做就算了,做了就别怕他人议论,助理本职工作就是给领导分担些杂事的。
推荐
莫听闲言碎语。

那是见不得你好。
推荐
这样的助理早晚要升职,看热闹取笑的终究混的还是底层,这些人就叫井底之蛙
推荐
洗洗杯子也叫拍马屁?看来你同事还没有领会真正拍马屁的精髓!
洗啊,洗完再给他泡杯茶,有什么啦,无所谓的
这是助理的本分啊
只要每年涨工资 洗个杯子算什么
你已经开始洗了就很难停了
开了这个口子,以后就得一直洗,不洗了就是你的错了,别的助理不洗就是不敬业,为难了自己也为难了别人,领导也不会因为洗杯子对你另眼相看
现在的社会变了!以前刚毕业进厂,天天第一个到,把地扫干净、领导和师傅的桌子擦干净、茶叶泡好!听前人说之前拜师要大办的,还要敬茶、行拜师礼!现在的小伙子比师傅来的晚,恨不得求着徒弟学!