设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 裸辞了,却依旧每天朝九晚六,只因不想让父母家人知道我失业了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-24 14:31:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
工作做得不开心,裸辞了,却还是每天朝九晚六,只因不想让父母家人知道我失业了。星巴克,一待就是一整天,成年人的生活,就是这么。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你敢在当下裸辞失业,又不脸红假装仍在上班,然后跑到星吧克待一天早九晚五地回家,骗一对生你养你的父母,你是咋想的?大男人敢做不敢当。简直无语到了极点…
推荐
要是我,我会忍着继续上班,直到找到下家离职,上班有钱拿总比呆一天星巴克强。
推荐
难得有时间真的可以出去旅个游,心情放松好了,回来再重新出发
推荐
我天天搬砖都不敢去星巴克
推荐
一顿早饭四十多,说明还是有点底气的,工作慢慢找吧
没必要吧。在父母面前无须太坚强
瞒得了多久啊?
太草率了!
还是应该找到下一个单位再说,也说不定忍忍还就过去了!更说不一定让你不快乐的人提早离开了呢,一切皆有可能!
既然辞了,就勇敢面对,告诉家里人,再提升自己能力,不必去星巴克浪费钱和时间!
能去星巴克一待就是一天,说明手机还有钱!